طريقة شك أسياخ الشاورما
المرحلة الاولي :-
1.نظافة ترابيزة شك الأسياخ
2.نظافة سيخ الشاورما الاستنلس.
3.وضع اللحمة المشرحة المتبلة علي ترابيزة الشك كما هو موضح بالشكل (1)
4.وضع اللية المشرحة علي ترابيزة الشك كما هو موضح بالشكل (1)
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتت
المرحلة الثانية :-
وضع قطعة مشرحة من اللية في بداية شك السيخ علي قاعدة السيخ الاستنالس لضمان نظافة قاعدة سيخ الشاورما أثناء تسويته في الشواية أمام النار كما هو موضح بالشكل(2)
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المرحلة الثالثة:-
يتم وضع اللحمة المتبلة المشرحة قطعة قطعة أي واحدة بواحدة علي يمين قاعدة السيخ وعلي يسار قاعدة السيخ حتى إكمال دائرة قاعدة السيخ واستمر برص قطع اللحمة المتبلة بنفس النظام السابق حتى اصل إلي مسافة 15 سم وهنا اضع طرنش اللية ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
واقوم بالضغط عليها لكي تصبح المسافة طرنش اللية الأول وطرنش اللية الثاني الذي ضغطنا عليه تصبح 12 سم تقريبا أضع بعد ذلك بنفس النظام السابق اللحمة المشرحة واللية حتى اصل إلي ثلثي حجم السيخ ثم اقوم بعد ذلك بتسوية السيخ بالسكين كما هو موضح بالشكل 3 المتمثل في الخط الأزرق للسيخ ثم أقوم بعد ذلك بوضع الزيادات الواقعة علي الترابيزة من اللحمة المتبلة الناتجة عن تسوية السيخ بالسكين والتي تسمي بالنطر علي نهاية السيخ من فوق علي هيئة طرنش لحمة متبلة ثم أقوم بوضع قطع من اللحم المتبلة علي نطر اللحمة الناتج من التسوية بالسكين وأقوم بالضغط بالأيدي علي نهاية السيخ الذي وصلت له أثناء الشك كما موضح بالشكل (3) ثم اقوم برص اللحمة المقطعة والمتبلة الي نهاية السيخ كما تم بالنظام السابق واقوم في النهاية بالتسوية بالسكين من خلال النظر الي السيخ سواء كان جزء خارج عن شكل السيخ الامثل كما موضح بالشكل الامثل رقم (4)